首页 新闻 会员 周边

关于MVC的RedirectToAction

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-18 15:44

以上两张图片就是我要跳转的跳转Action    它们在同一个Controller中,我的效果只是能弹出提示框,提示框点击后就屏幕全白了     MVC使用的不多   看了网上的 很多回答,但是都和自己的这个差不多 。是因为还需要引用什么吗?求老鸟帮忙

呓语鑫的主页 呓语鑫 | 菜鸟二级 | 园豆:313
提问于:2012-12-17 17:29
< >
分享
最佳答案
0

楼主请问你的想法是不是在alert出来点击确定以后,再进行跳转?

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-17 17:32

对对    我是想要你说的这种效果   但是写不出来     我现在知道是  Respone.End();出错误了  但是我不知道解决方法

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-12-17 18:25

@呓语星辰: 在你的alter 后面写上window.location.href="你要跳转的地址";

response.write("<script>alert(‘’);window.location.href=‘’</script>")

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-17 20:42

@chenping2008: 

我是这样写的   效果是实现了   但是我感觉 R额地热侧ToAction是多余的了     因为直接在JS中跳转了 

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-12-18 11:09

@呓语星辰: 你这种需要在alert后,跳转的,就不能用redirecttoaction,其他的情况下,这个redirecttoaction还是有必要的,只不过它现在不适合你的情况而已

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-18 11:14

@chenping2008: 哦哦   懂了   谢谢大哥哦    大哥 方便给个QQ不   有事就请教下你

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-12-18 15:44

@呓语星辰: 直接这边 站内信 联系

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-18 15:58

@chenping2008: 哦哦   好的     那以后麻烦大哥的地方还挺多的     提前谢谢啦

呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-12-18 19:01
其他回答(1)
0

可以 先 不要 RedirectToAction,在js中,alert后面 再 window.location.href=... 进行跳转

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-17 17:36

我需要使用到ResponseToAction这个方法      所以想在控制器中进行这个操作   

支持(0) 反对(0) 呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-12-17 18:27

@呓语星辰: 

你的 alert 和 ResponseToAction 一个前端运行,一个是后台运行,怎么可能一起,只能执行其中一种。

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-17 20:27

@chenping2008: 哦     那就是用了JS的跳转就不需要用RedirectToAction    这样理解对吗?

支持(0) 反对(0) 呓语鑫 | 园豆:313 (菜鸟二级) | 2012-12-18 11:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册