首页 新闻 会员 周边

fileupload 的问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-19 16:28

 if(this.FileUpload1.HasFile)

{

  string filepath=FileUpload1.PostedFile.FileName;

  this.listBox1.Items.Add(filepath);

}

B/S网页中 想实现的效果是在Fileupload对话框选择的文件路径显示在listbox中,可是这样不行!!!或是如果不用FileUpload控件还可以用什么方式实现???

小玉米棒子的主页 小玉米棒子 | 菜鸟二级 | 园豆:214
提问于:2012-12-19 14:19
< >
分享
最佳答案
0

编程就得心细呀,最简单的方法加个按钮就可以解决了。

小玉米棒子 | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2012-12-19 16:27
其他回答(1)
0

你的在Listbox中添加文件名,为何不行呢?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-19 14:39

不好意思啊!!刚刚有点晕了,我是自己建的方法里写的这段代码,load下直接方法。实现不了,刚刚加了个按钮区执行就可以执行了。事件。。。。。

支持(0) 反对(0) 小玉米棒子 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2012-12-19 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册