首页 新闻 赞助 找找看

.NET 发送邮件报System.Net.Mail.SmtpException: 无法获取 IIS 挑选目录。

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 解决于 2012-12-21 09:27

.NET 发送邮件报System.Net.Mail.SmtpException: 无法获取 IIS 挑选目录。

网上找了半天也没解决,在线等,希望高手帮忙。。。

< >
分享
其他回答(2)
0

你本机机器安装了smtp邮件服务了吗?

http://blog.csdn.net/killaxing/article/details/5300245

如果本机没有邮件服务,那就是通过其他的邮件服务进行发送的?gamil hotmail qq 163????

收获园豆:30
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-20 12:57

smtp安装了的,

支持(0) 反对(0) 溜达猫 | 园豆:7 (初学一级) | 2012-12-20 13:01

@弗雷德: 看看通过你的机器可以发送邮件出去啊?

你使用的email地址是?

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-20 13:15
0

Asp.Net 无法获取IIS拾取目录的解决办法

  http://www.cnblogs.com/liushen/p/3536120.html

大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2014-01-30 01:06

要点总结如下:
1)  SMTP服务是否安装?
2)  SMTP是否已配置?
3)   防火墙是打开的吗?  
4)  IIS是否有权限获取元数据(拾取目录信息)  
5)  IIS是否有权限写入拾取目录  

支持(0) 反对(0) 大志若愚 | 园豆:2138 (老鸟四级) | 2014-02-11 13:36
0

所以你解决了????看看我的问题:我是用MVC写的网站,也出现这个问题,但没改好)

hoofin | 园豆:4 (初学一级) | 2016-06-25 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册