首页 新闻 会员 周边

求好人给我传个Jquery的API

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-21 19:23

中英文版的都可以,最好都发,而且版本最好是1.7的(1.6也可以),网上的资源实在是太......找了好几个下载都不行,sharppaw@163.com,谢谢了

微澜的主页 微澜 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2012-12-20 21:43
< >
分享
最佳答案
0

1.4.3的中文倒是有,楼主要是找到了,分享一下啊,谢谢

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-20 21:50

大神你能帮帮我不,我发布ServerWebSite到虚拟目录c:\inetpub\wwwroot文件夹中,但是还是有问题

我弄了一天了?求你了,求你将我的的两个项目合并一个项目,我不想发布了?项目(包括了数据库,但是数据库的连接节点我没有改)下载地址,下面是链接地址,可能下载后,要改文件格式变成rar格式,才可以打开

http://dl.twin.walkbox.vip.xunlei.com/download?scn=tel2&g=7030F66020E7A999FA2D8AEA2D3CF2CD1AE7E298&ui=192477228&ni=808c8237-8f6c-477d-82f3-41e615b73f14&s=2003797&st=3&n=08AB99AC274AE9BCC64730039183010000&eft=0

我的qq是2335042547@qq.com,期待你发回来,我的是vs 2008(希望大牛的也是啊)

谢谢你!!把我的两个项目合成一个,我希望登录Defau.aspx网页后,点击“管理员”,就登录到QuestionManager.aspx页面

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-20 21:58

@黑夜猫头鹰: 那你完全把另一个web项目的所有文件,文件夹,以同样的层次拷贝到另外一个中去

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-20 22:15

@chenping2008: 亲们,到底是谁在问问题啊

微澜 | 园豆:-1 (初学一级) | 2012-12-21 08:46

@微澜: 楼主有文档了吗?找到了啊?

找个一个:

http://www.jb51.net/jiaoben/11583.html

 

http://www.jb51.net/books/40759.html

 

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-21 08:54
其他回答(3)
0

???

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-12-21 10:12
0

网上聚多,搜一下

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-12-21 11:12
0

当然是看官方网站上的了

code123 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2012-12-21 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册