首页 新闻 会员 周边

微软图表的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2009-01-07 12:19

有一个表,数据是下面这样子的。作用是统计每个月各个浏览器的数量,其实只需要记录年和月就行了,日期和时间都不需要。

Browser Time Num
IE6 2008-11-1 00:00:00 54
IE7 2008-11-1 00:00:00 17
FireFox3 2008-11-1 00:00:00 1
IE6 2008-12-1 00:00:00 74
IE7 2008-12-1 00:00:00 21
FireFox3 2008-12-1 00:00:00 1

 

现在要用图表画出来,前台代码是:

 插入代码功能有点问题,总是显示不正确,插个图算了

后台代码:

Chart3.DataBindCrossTable(counts, "BrowserName", "Time", "Num", "Label=Num");

我希望的显示结果是X轴的值是以月为单位,曲线的点应该在月份的刻度之上,但是实际上却是下面这种样子。它是以日为单位的。X轴的标签显示为"yy-MM"的格式是我在代码中设置的,如果不设置它会显示为"yy-MM-dd"的格式。

 

下面这个样子是我希望的显示的结果,应该怎么做,这是我PS的。

 

luotong的主页 luotong | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2008-12-25 23:45
< >
分享
所有回答(2)
0

应该是显示输出设置问题。。。

如果你不怕麻烦的话,可以在你的查询语句里面加上BETWEEN #DateTimePicker1.Value# AND #DateTimePicker2.Value#

其中DateTimePicker的CustomFormat属性=yy-MM

按这样思维方法多试下,这样输出的应该是月为单位的了。。。

XBW | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2008-12-26 15:54
0

关注,不知道有没有参考官方的示例文档?里面很全面,我刚看了一下,默认是对齐的。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2008-12-26 18:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册