首页 新闻 会员 周边

远程请求服务器的一个.DLL文件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-01-08 14:52

最近在做远程操作受控端系统(类似于星外的),请求地址是:http://abcdefg.cn/freehost.dll?xyz。求指导的是这个.dll文件是保存在受控端的什么位置?另外这个.DLL文件里面的代码类似于web应用程序里面的一般处理程序吗?第一次接触,求指导~~~~

让手指在键盘上飞舞的主页 让手指在键盘上飞舞 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2012-12-24 11:53
< >
分享
最佳答案
0

你在电脑里搜索一下 freehost.dll,不就知道此文件在什么位置了吗?

你所说的“一般处理程序”是特指部署在IIS环境中。

收获园豆:7
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-12-24 14:02

你的意思是这个.DLL是安装在我本地电脑里面的?

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-12-24 14:14

@让手指在键盘上飞舞: 我说的是 freehost.dll 在 http://abcdefg.cn 此域名所指向的机器上。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-24 14:15

@Launcher: 我刚才说的“一般处理程序”只是我个人的理解,我感觉这个.DLL文件好像和“一般处理程序”的功能类似,接受请求命令,通过参数来执行相关的功能的,具体的是神马我还在研究中...但是具体的代码写法并不像一般处理程序那样简单啊,好多类都用不了

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-12-24 14:55

@让手指在键盘上飞舞: 你把我说糊涂了,我能知道的事实是,你使用了HTTP协议来访问 http://abcdefg.cn/freehost.dll?xyz,单从这一点看不出什么,即不知道是以何种方式处理请求的(IIS,WebLogic,Tomcat或者别的宿主,还是自己编写的HTTP Web Server),也不知道 freehost.dll 究竟表示一个DLL,还是只是路径表达式。

因此,我希望你能提供更多的信息。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-24 15:45

@Launcher: 

Function CreatePoolDirect(URL,FreeHostsharekey,Poolname)
  Dim returnstr,body
body=URLEncoding("Poolname="&Poolname)
Set xml = Server.CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
xml.setTimeouts FreeHost_t1, FreeHost_t2, FreeHost_t3, FreeHost_t4
xml.Open "GET", Url&"/FreeHost.dll?CreatePoolDirect?"&body, False
xml.send
returnstr = bytes2BSTR(xml.responsebody)
Set xml = Nothing
  CreatePoolDirect = returnstr
End Function

这是我参考的别的公司的一段代码。我理解的就是一个异步请求到URL/freehost.dll?xyz这里,然后这里面来执行相应的功能的。具体的这个DLL我不知道是你说的那一种呢!

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-12-24 15:54

@让手指在键盘上飞舞: 你不知道,我也不知道,你得问编写此web应用的人。单从url是没法猜测出来的,不过你可以通过抓取HTTP包,从包头的 Server 等标记来推断出它们用的何种部署模式(如果他们按照标准实现了的话)。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-24 16:17

@Launcher: OK,我试试看~~~非常谢谢啊。好多问题都是你帮我解答的

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-12-24 16:19

@Launcher: 

响应头信息原始头信息
Cache-Control    private
Content-Length    134
Content-Type    text/html
Date    Mon, 24 Dec 2012 08:22:23 GMT
Location    logininfo.asp
Server    Microsoft-IIS/6.0
X-Powered-By    ASP.NET
请求头信息原始头信息

用的IIS6.0

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-12-24 16:22

@让手指在键盘上飞舞: 那么现在就有可能是httpmodule或者httphandler,所以最大可能就是 FreeHost.dll是一个DLL,并且在域名 abcdefg.cn 所指向的机器上。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-24 16:37

@Launcher: 我刚才看了一下httpmodule和httphandler相关资料,由于之前做的一个代理平台的项目,涉及到代理站点请求公司主平台的接口来处理参数的,所以我一直以为这个东西也是请求的一个“接口”。

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-12-24 17:38

@Launcher: 你刚才说这个是一个web?web请求一般不是一般处理程序(.ashx)或者页面(.aspx)的吗?这里是.DLL文件?

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-12-24 18:02

@让手指在键盘上飞舞: 与后缀名无关,只要实现了接口就行,然后在IIS中添加映射即可。同时也可以用CGI来实现。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-24 18:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册