首页 新闻 会员 周边

怎么样在SQL Server中随机的产生一个varchar(32)的字符串用做主键

0
[已解决问题] 解决于 2013-01-06 11:53

要是存储过程,或者还有其他的解决办法,求解!!!谢谢

wangqing603的主页 wangqing603 | 初学一级 | 园豆:196
提问于:2013-01-06 10:51
< >
分享
最佳答案
0

直接用Guid好了

奖励园豆:5
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2013-01-06 10:56
其他回答(1)
0

SELECT REPLACE(NEWID(),'-','')

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-06 11:06

能不能有个具体的过程呢

支持(0) 反对(0) wangqing603 | 园豆:196 (初学一级) | 2013-01-06 11:10

@wangqing603: 这个不就是一个过程吗? 只不过是一步完成。而且符合你的要求

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-06 11:13

@chenping2008: 不会这么简单吧,我要的是存储过程呢,您发的这个可以满足么

支持(0) 反对(0) wangqing603 | 园豆:196 (初学一级) | 2013-01-06 11:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册