首页 新闻 会员 周边

无法加载 DLL“sybdrvado11.dll”: 找不到指定的模块。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-18 12:02

如题,我的web程序连接sybase数据库,在我本机连接就没事,在server2008服务器上就不行,而且我都装了sybase客户端,不知道服务器上为什么不行,并且我的bin目录下引用了Sybase.Data.AseClient.dll,sybdrvado11.dll,sybdrvssl.dll.可还是不行,不知道哪位高手帮忙看下。

冷水寒冰的主页 冷水寒冰 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2013-01-14 09:32
< >
分享
所有回答(3)
0

1、首先确保你服务器和本地装的sybase是一个版本的。

2、你报的这个找不到模块的问题是sybdrvado11.dll在服务器上有多个版本,而加载到的版本不匹配。

滴答的雨 | 园豆:3660 (老鸟四级) | 2013-01-14 09:39
0

楼主你的系统是不是64位的?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-14 09:42

对啊,服务器是64位server2008

支持(0) 反对(0) 冷水寒冰 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-01-14 09:57

@冷水寒冰: 那找找是不是有64位的dll

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-14 10:26
0

终于找到方法了,在64位服务器的应用程序池中将“启用32位应用程序”改为true即可。

冷水寒冰 | 园豆:3 (初学一级) | 2013-06-17 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册