首页 新闻 会员 周边

嵌套的存储过程

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2009-01-14 00:33

CREATE PROCEDURE PR1 

AS 

SELECT * FROM t1

SELECT * FROM t2 

创建如上存储过程,那么在另外一个SP中是否能够调用PR1,并分别得到PR1的两个记录集呢?

 

问题补充: 谢谢大家的回答。 这个问题只是突然想到的,但一时也不知道该怎么做,所以发出来求助一下了。 而实际的实现方式就是分解成了两个SP,在此发问只是想求证一下能否实现这种BT的方式及怎么使用?
Leox的主页 Leox | 菜鸟二级 | 园豆:461
提问于:2009-01-01 23:17
< >
分享
所有回答(3)
0

只要权限可以 应该可以的,没问题

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2009-01-02 11:12
0

你如何调用呢?

如果是C#调用,用dataset的Fill方法,可以得到ds.Tables[0]和ds.Tables[1]两张结果集。

我一般不是这样用,宁可用两个SP来控制。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-01-02 13:09
0

楼主应该是为了同步某个数据才这么用的,其实可以换一种方案实现,那就分开为二个SP,然后在一个事务中执行这二个SP,失败就回滚。

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2009-01-03 01:19
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册