首页 新闻 会员 周边

WCF REST 实现文件上传

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-01-25 17:32

    小图片上传成功了, 现在的问题就是: 按照 http://www.cnblogs.com/wlflovenet/archive/2011/10/28/WCFREST2.html#commentform

上述博文的配置, 以下是我的配置

我无法上传大的图片, 期望各路牛人给予帮助! IIS 如何配置, Web.config 如何配置,详细说明?

I am Ben的主页 I am Ben | 初学一级 | 园豆:161
提问于:2013-01-25 10:55
< >
分享
最佳答案
1

一般配置文件要改这几处(在绑定里面设置的):

  1. 修改MaxReceivedMessageSize。该值默认大小为64k,因此,当传输数据大于64k时,则抛出CommunicationException异常。
  2. 修改receiveTimeout 和sendTimeout。大数据传送时间较长,需要修改这两个值,以免传输超时。

另外,大文件一般要用流模式传输,参考http://www.cnblogs.com/TianFang/archive/2012/12/30/2839618.html

收获园豆:30
天方 | 大侠五级 |园豆:5407 | 2013-01-25 13:00

谢谢了,解决了, 是我自己配置的问题! 流模式我改天试试!

I am Ben | 园豆:161 (初学一级) | 2013-01-25 17:28
其他回答(4)
0
收获园豆:10
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-01-25 11:27

谢谢!

支持(0) 反对(0) I am Ben | 园豆:161 (初学一级) | 2013-01-25 17:29
0

难道你不是分块上传的。否则,在网速不好的时候,也一样会超时。除非你能够算出客户端当前的网速。

收获园豆:10
geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-01-25 13:52

嗯, 我去试试,楼上老哥的流模式!

支持(0) 反对(0) I am Ben | 园豆:161 (初学一级) | 2013-01-25 17:29
0

建议GZip压缩byte[]传递

jiangcheng | 园豆:3 (初学一级) | 2013-01-25 16:22
0

先前我配置问题, 这样配置就没有问题了!

I am Ben | 园豆:161 (初学一级) | 2013-01-25 17:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册