首页 新闻 会员 周边

MVC页面传参,Controller获取不到参数

0
[已解决问题] 解决于 2013-02-02 10:07

@Url.Action("Choose", "DicProductType")?IsThisPage=1

这个是页面JS的传参代码,为什么在Controller里就是得不到IsThisPage这个参数呢,总是null,很奇怪,以前也这么写过,是可以的,为什么现在不行了呢

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2013-02-01 18:18
< >
分享
最佳答案
0

开个chrome开发者工具,看看具体发出的请求是什么样子的,然后看看对不对。

还有不知道你的urlroute是怎么定义的

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-02-01 21:44
其他回答(2)
0

firebug把,可以看到你的每个请求都发送了什么参数。

dyllen | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-02-01 22:29
0

看下Controller的方法是否限制提交方式

骷髅人 | 园豆:464 (菜鸟二级) | 2013-02-02 10:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册