首页 新闻 会员 周边

KindEditor批量上传回传地址双斜杠

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-02-20 11:22

我用的ASP.NET MVC4,在一个页面中使用单图片上传,批量上传以及管理器选择图片,批量上传返回的图片地址如下形式:

//UploadFiles/088e7921-ee45-42bc-b6c0-e7a7dc38316a/image/201302/20130204004118_5373.jpg

其他两个就正常。求教各位大神

 

另一个问题使用官网演示中批量上传按钮的代码

 

var div = K('#MutliImageContainer');
div
.html('');
K
.each(urlList,function(i, data){                            
    div
.append(data.url);//官网的写法,显示不出来
    $
("#MutliImageContainer").append(data.url);//直接给,可以
});

不知道大家有没有这个问题

BorgChen的主页 BorgChen | 初学一级 | 园豆:11
提问于:2013-02-04 01:11
< >
分享
最佳答案
0

你可以replace一下,不就行了啊

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-02-04 09:24

我只是想知道为什么这样。。。

之前用了Replace,后来直接在Action里面判断了。

BorgChen | 园豆:11 (初学一级) | 2013-02-04 22:11
其他回答(1)
0

http://www.cnblogs.com/weicong/archive/2012/03/31/2427608.html

model上不需要特别修改

以我给你示例,在使用时,只需要:

@Html.EditorFor(x => x.pcontent, "kindeditor")

就可以和model绑定了 

其中,kindeditor=kindeditor.cshtml

收获园豆:5
沈融兴 | 园豆:404 (菜鸟二级) | 2013-02-06 09:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册