首页 新闻 赞助 找找看

我是做C#开发的有一年工作经验了,想做外包挣点钱,是学日语呢还是学英语呢?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

我一年的C#开发经验,现在工资很低,想通过外包挣点钱,是学习日语呢还是英语呢

1.日语没有基础,同时也很担心钓鱼岛打仗,学了白学

2.学英语吧虽然有基础想进外企很难

3.我还在网上看到技术移民能去加拿大,澳洲什么的, 是进入日本工作容易还是进入欧洲国家容易

青雪落幕的主页 青雪落幕 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2013-02-17 09:51
< >
分享
所有回答(9)
0

英语吧,英语使用的最广泛!

至于外包,国内也有项目外包的,只要你能接到手。(ps:外包是指把非核心项目委托给别人完成,委托方支付报酬);

有钱就能移民。至于技术移民还是好好学习,天天向上吧。

Verms | 园豆:286 (菜鸟二级) | 2013-02-17 10:31
0

学日语

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2013-02-17 10:31
0

建议练好英语吧,这个毕竟无论在哪儿都能吃得开。日语的话除了日企基本上也没什么大用处,除非你对日语有强烈的兴趣。

飞鸟_Asuka | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-02-17 10:32
0

果断学习英语

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-02-17 11:11
0

我有个高中同学,大学毕业后就去日本工作了。楼主想去日本的话,一个还是蛮容易的,他们公司招人。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-17 11:39

需要什么条件才能符合工作要求

支持(0) 反对(0) 青雪落幕 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-02-17 12:42

@青雪落幕: 能写代码,会简单的日语就行了

支持(0) 反对(0) Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-17 14:29

@Firen: 日本地震之后,他们公司走了一半人…

支持(0) 反对(0) Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-17 14:29

@Firen: 工资高不高,你是说在日本工作啊,我的邮箱:moloic@163.com,我现在开始学习日语

支持(0) 反对(0) 青雪落幕 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-02-18 12:48

@青雪落幕: 月薪25万日元起,他人在日本,一年回国两次,现在老婆和孩子都在日本,但不是日本国籍。

支持(0) 反对(0) Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2013-02-18 14:56
0

学门外语是要的 但首要的还是巩固开发能力哟

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-02-17 15:30
0

哥,先把中文学好吧····

繒經最羙 | 园豆:178 (初学一级) | 2013-02-17 17:18
0

学习英语吧,我之前有个同事,人家是澳洲国籍呢,英语一级棒,每次公司有事请都让他飞泰国跟那边的人交涉,所以掌握英语不吃亏

Grace Pang | 园豆:159 (初学一级) | 2013-02-18 10:15
0

在国内接私活一样的容易,交流QQ:406590790

.NET快速开发框架 | 园豆:946 (小虾三级) | 2013-02-18 13:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册