首页 新闻 会员 周边

Winform TreeView 问题:怎么得到我双击node时,我所doubleClick的那个node

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-02-24 15:05

比如说,我双击TreeView下的一个Text属性为“查询”的节点,然后跳转到查询页面

现在问题是NodeMouseDoubleClick事件是对所有节点而言的,所以想在这个事件里面

判断我所点击的是那个节点,然后跳转到相应的页面!

或许我的想法错误,有没有其他的解决方法?

侠梦千年的主页 侠梦千年 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2013-02-24 01:18
< >
分享
最佳答案
2

NodeMouseDoubleClick的事件参数中可以访问到当前的这个Node(e.Node)详情可以参考 http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.treeview.nodemousedoubleclick.aspx

收获园豆:5
陈希章 | 老鸟四级 |园豆:2538 | 2013-02-24 10:43
其他回答(1)
0

可以试试TreeView的SelectedNode

碧落星痕 | 园豆:708 (小虾三级) | 2013-02-24 08:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册