首页 新闻 会员 周边

如何使用Javascript做那种当后台接收到消息之后的弹窗?

0
[已解决问题] 解决于 2013-05-28 12:29

RT。

JavaWeb项目中,例如企业ERP中使用的内部邮件中,当收到邮件之后,会弹出一个小窗口提示收到邮件,请问如何利用Javascript实现?另外Server端如何实现?求大神给个思路给个Demo!

堕落77天使的主页 堕落77天使 | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2013-02-27 23:45
< >
分享
最佳答案
0

用Jquery做非常简单,只要调用一个API就好。

1 function show1(){
2             $.messager.show({
3                 title:'My Title',
4                 msg:'Message will be closed after 4 seconds.',
5                 showType:'show'
6             });
7         }

你留下邮箱我可以把Demo发给你。

奖励园豆:5
朝曦 | 小虾三级 |园豆:1073 | 2013-02-28 09:10
堕落77天使 | 园豆:199 (初学一级) | 2013-02-28 20:28
其他回答(2)
0

可以了解一下javascript desktop notification api http://slides.html5rocks.com/#notifications-api

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-02-28 06:30

能别用html5实现吗?

支持(0) 反对(0) 堕落77天使 | 园豆:199 (初学一级) | 2013-02-28 20:30
0

可以用Ajax定期请求服务器查询是否有新邮件,如果有通知客户端,并保存邮件id,做下次的定期查询比较

mackxu | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-11 01:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册