首页 新闻 会员 周边

非常奇怪和着急的问题,园里的高手出山帮忙看看呐

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-01-12 19:57

用VB.net写了个监视分布服务器上事件日志,在WINFORM里这个是可以正常使用的,
可是如果把WINFORM改成 VB.NET服务,安装起来,在初始化远程计算机上事件日志 时 始终报“对注册表项的访问被拒绝”这个错误。即使是用WinForm生成Exe文件,由服务调用,同样的问题也会出现。单独用WinForm生成Exe文件是正常的。

望高手指点。谢谢!

问题补充: 在网上找了很久,没有这方面的信息,实在是没有办法了,还望大虾们出手搭救 m_log = new EventLog("**服务日志","计算机名","Class1") intcount = m_log.Entries.count 到了这一步就提示“注册表项访问被拒绝”,查了一下,在上一步初始化日志的时候就没有成功。 但是同样的代码,放在WinForm中是完全正常的
AndyFish的主页 AndyFish | 小虾三级 | 园豆:1575
提问于:2009-01-12 19:26
< >
分享
最佳答案
0

你看一下你的windows服务的启动用户什么?它是否具有相应的权限,你可以设为权限高点的!

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2009-01-12 19:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册