首页 新闻 会员 周边

jQuery validationEngine怎么为表单元素动态添加一个验证规则

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2013-03-11 14:58

  例如表单中有一个<input>元素,只有当满足一定条件后,才将验证规则加给这个<input>元素,怎么实现啊,在线等。。。。求大神帮忙

幸福从不迟疑的主页 幸福从不迟疑 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2013-03-08 09:38
< >
分享
最佳答案
0
jquery的验证引擎支持在元素中定义验证规则,如<input id="cname" name="name" size="25" class="required" minlength="2" />

既然如此,那么可以在$(function(){})里面,针对你希望添加验证规则的元素,添加有关的验证规则即可

收获园豆:50
陈希章 | 老鸟四级 |园豆:2538 | 2013-03-09 20:53

谢谢啊,解决问题了,是这样的,如果这个元素没有初始化的验证规则,这样动态添加验证时不会起作用的,所以得先添加一个初始化的验证规则,如这个例子<input id="test" class="validate[]"/>

幸福从不迟疑 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-03-11 14:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册