首页 新闻 会员 周边

移动web前端应懂的js写法有哪些

0
[待解决问题]

刚接触移动web开发,请问牛牛们,移动web前端应懂的js写法有哪些?

问题补充:

除了一些框架的应用外,还有其他原生的写法没

jq2727的主页 jq2727 | 初学一级 | 园豆:98
提问于:2013-03-11 15:42
< >
分享
所有回答(4)
0

jquery mobile 可以参考 http://jquerymobile.com/

陈希章 | 园豆:2538 (老鸟四级) | 2013-03-11 18:07
0

jquerymobile不错

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-03-18 09:52
0

jquery mobile的比较简单,复杂点就是sencha touch的oo写法,得有extJs基础

FingerDancing | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-04-14 18:33
0

原生js都是支持的,移动web最重要的两点要注意:

1. 减少Request

2. 减少资源下载

所以如果不是特别需要,最好不要用jQuey Mobile lib,简单功能自己写就成。Mobile First 网站建设推荐Bootstrap 框架,可定制,基本功能样式都有,而且功能都是可定制的。

Mr 88 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2013-07-27 13:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册