首页 新闻 会员 周边

PDF在线浏览实现思路

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-03-26 17:09

各位好:

  最近看到有很多同学在问在线浏览PDF,别人是怎么实现的,在网上查询了一下,有些是依赖本地客户端,需要安装软件,有些是买的第三方的插件,用了插件后,客户端就不需要安装支持的软件,个人觉得这种思路很好,但是不知道插件实现的方式,所以到这里请教下大牛,有没有实现这种插件的思路;比始网上说:将文档软换为FLASH,然后在浏览。

  求各位大牛分享了,有想法的给点思路,有意见的给点建议,没有什么奉上的,只有我这点可怜的分;希望各位指教

  另,有已实现的原码学习,当然是更好啦!

 

  感谢感谢

beggar_的主页 beggar_ | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2013-03-19 17:28
< >
分享
最佳答案
1

swftool

收获园豆:10
码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2013-03-20 09:24

谢谢

beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2013-03-26 17:08

@beggar_: 貌似Aspose.pdf可以另存mht格式实现在线浏览 也可以关注

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2013-03-26 19:51
其他回答(6)
0

据说火狐已经支持在线看pdf了。原生 PDF 阅读器:无须借助第三方插件,PDF.js 将带来更为流畅和安全的 PDF 浏览体验,你可以看一下代码。。。。

收获园豆:5
羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2013-03-19 19:37

谢谢

支持(0) 反对(0) beggar_ | 园豆:10 (初学一级) | 2013-03-26 17:08
0

插件使用,也是第三方开发的类库,生成组件(dll程序)。你在程序中使用这些组件或调用其元数据实现预期的功能。

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2013-03-20 09:16
0

这个方案我们现在在用,如果直接是Pdf文件还是比较稳定的

http://developer.51cto.com/art/201206/343412.htm

小李北漂 | 园豆:176 (初学一级) | 2013-03-20 10:26
0

  兼容性最好的是使用swftool这个工具,在后台将pdf文档都转换为swf文件,然后在前台调用swf文件进行展示....

zero@ | 园豆:197 (初学一级) | 2013-03-20 10:29
0

思路就是:服务器端需要安装swttools+OpenOffice,配合开源的FlexPaper组件进行开发,原理就是将上传的文档转换成PDF格式,再通过SWTTools转化成flash格式,最后通过FlexPaper展现在网页上。至于中间的转换基本都有API的,可以上网查下相关资料。

收获园豆:5
码出祁迹 | 园豆:213 (菜鸟二级) | 2013-03-26 14:03
0

在服务器端,安装Office 2013/WPS/Adobe PDF阅读器(三者任一)后,它们都有API调用,把word转为pdf,服务器端再安装swftool将pdf文档都转换为swf文件,再配合开源的FlexPaper组件进行开发,就能在 flash 的界面里看到 文件内容了。

还有,最新还有 pdf.js

HolyGrail | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2016-03-21 22:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册