首页 新闻 会员 周边

Jquery 如何阻止离开页面

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-03-23 22:10

$(window).unload(function () {

 if ($("#SavaData").data("state") == 1) {

 if (!confirm("当前页面还有未保存的数据,确定不保存就离开了吗?")) {

//页面未保存,如何取消/阻止用户离开页面的操作?比如刷新、关闭页面、转向其它页面?

}

}

})

happydaily的主页 happydaily | 菜鸟二级 | 园豆:301
提问于:2013-03-23 10:35
< >
分享
最佳答案
0

<html>
<head>
<title>关闭网页确认</title>
</head>
<body onbeforeunload="return '当前页面还有未保存的数据,确定不保存就离开了吗?';">
</body>
</html>

收获园豆:20
斌斌NO1 | 菜鸟二级 |园豆:215 | 2013-03-23 17:04
其他回答(2)
0

$(window).unload 这个事件在所有的游览器中都可以使用吗??

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-03-23 13:25

我不知道?

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-03-23 14:43
0

在业面卸载时判断是否未提交,如果有未提交直接return就阻止提交了,

不能迷糊 | 园豆:158 (初学一级) | 2013-03-23 18:53

return false吗?不起作用

支持(0) 反对(0) happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2013-03-23 22:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册