首页 新闻 会员 周边

c# 正则从HTML中提取内容

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-03-28 14:24

<a hidefocus="true" class="active dropdown-tgr-mouse clearfix" href="javascript:;">
<span class="icon-btn-dsr">如实描述:</span>
<span class="num">4.41</span>
</a>
</span>
</div>
<div class="service-btns wrapper-box">
<span class="icon-pit icon-service-qitian"></span>
<span class="icon-pit icon-service-xiaobao"></span>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="col item icon-datalink" nid="22646972463">
<div class="item-box">
<div class="pic">
<p class="pic-box"><a trace="auction"  nid="45649864363" traceNum="2" href="http://item.taobao.com/item.htm?id=22646972463" class="s210" target="_blank">

<div class="col item icon-datalink" nid="45649864363">
<span><img src="http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/i4/13130032498380400/T1iIloXpXbXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_210x210.jpg" /></span>
</a>
</p>

 

我要用正则从这段代码中 抽取 nid 的值  也就是 红色标记的内容 灰色标记的内容不取

不语的主页 不语 | 初学一级 | 园豆:126
提问于:2013-03-28 13:51
< >
分享
最佳答案
0

(?<=class=\"col item icon-datalink\" nid=\")\d+

这个应该可以

收获园豆:10
Luke Zhang | 菜鸟二级 |园豆:293 | 2013-03-28 14:17
其他回答(1)
0

写好了: nid="(\d+)">

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-03-28 13:58

完整的代码太长 我怕 其他地方 也有  nid="xxxxx" 这样的情况

支持(0) 反对(0) 不语 | 园豆:126 (初学一级) | 2013-03-28 14:13

@浣花溪:  那你就早说。 <div\sclass="col item icon-datalink" nid="(\d+)">

支持(0) 反对(0) dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-03-28 14:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册