首页 新闻 会员 周边

asp.net如何生成带form的html

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

如何将asp.net的aspx页面通过代码生成带form的html然后嵌入到其他的html页面中呢。

比如:GetReslt.aspx页面可以生成带form的页面,如果通过查看源代码的话是可以得到下面代码的。如果要通过后台写函数如何实现呢。

<form name="BiceVoteForm" method="post" action="GetResult.aspx" onSubmit='return CheckForm(this)'>

调查:3G来了,您准备好了吗?<Br/>

<input name="SubjectId" type="hidden" value="19">1: 您认为谁将是3G牌照发放的最大受益者?<Br/>

<input type="radio" name="54" value="192"  checked>中国移动,中国电信,中国联通三大运营商<Br/>

<input type="checkbox" name="193" value="1">通讯主要设备商<Br/>消费者  <input type="text" name="194"><Br/>

<input type="submit" name="Submit" value="提 交" style="width:100px">

</form>

salough的主页 salough | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2009-01-22 15:55
< >
分享
其他回答(2)
0

拼接字符串输出啊

ξσ Dicky σξ | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-01-23 09:32
0

如果以Webform的方式来编程,一个页面只能出现一个form。

任何一个服务端按钮点击后都会提交到GetResult.aspx中去的。

嵌form的方法肯定行不通。

风海迷沙 | 园豆:4453 (老鸟四级) | 2009-01-23 13:21
0

你这样就不用使用asp.net的webform 模型,将这段代码输出到wenform页面自动生成的form外面,就可以使用了。

llj098 | 园豆:825 (小虾三级) | 2009-02-02 12:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册