首页 新闻 会员 周边

Pgae_Load方法无限重复执行 就连!ispostback方法也会重复运行

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2013-04-16 13:25

 插入节点发现PageLoad方法被无限重复执行 就连!IspostBack中的代码也会被无限重复执行

实在不知道哪里出了问题

求各位大神相助  三拜九叩了

< >
分享
最佳答案
0

重点排查下JQuery的load方法的执行次数。

收获园豆:40
.! | 菜鸟二级 |园豆:402 | 2013-03-30 14:54
其他回答(4)
1

页面入口来自哪个地方。?

、浮尘年代。 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2013-03-30 11:39

页面是通过JQuery的load方法加载到其他页面的div中的

支持(0) 反对(0) 一夜倾城尽黄昏 | 园豆:105 (初学一级) | 2013-03-30 11:58

@一夜倾城尽黄昏: 检查页面入口的 Jquery load是否重复刷新  问题出在父页上。

支持(0) 反对(0) 、浮尘年代。 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2013-03-30 13:13
0

DataBind(1)什么原因!

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2013-03-30 11:57

那是自己写的一个方法 传入int参数 页面的reapter控件绑定数据

支持(0) 反对(0) 一夜倾城尽黄昏 | 园豆:105 (初学一级) | 2013-03-30 12:00

@一夜倾城尽黄昏: DataBind函数很可能是造成循环的原因,先屏蔽掉试试!

支持(0) 反对(0) Luke Zhang | 园豆:293 (菜鸟二级) | 2013-03-30 23:48

@Luke Zhang: 试过了 不是这儿问题哦

支持(0) 反对(0) 一夜倾城尽黄昏 | 园豆:105 (初学一级) | 2013-03-31 12:27
0

最笨的方法,一行一行的删除代码,看看是哪行代码的问题,如果不是代码的问题,看js有没有问题,另外图片不存在也会直选load事件的,或者css里面的src那个文件或者图片不存在也会

lawbc | 园豆:63 (初学一级) | 2013-03-30 12:47

不明白的是为什么会无限次的重复执行那?

支持(0) 反对(0) 一夜倾城尽黄昏 | 园豆:105 (初学一级) | 2013-03-30 13:00
0

是自己手贱 把Jquery的文件在被加载的页面重新添加了一遍 对不起各位了

一夜倾城尽黄昏 | 园豆:105 (初学一级) | 2013-04-16 13:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册