首页 新闻 会员 周边

我看到很多弹出框是新网页的弹出框.请问这种弹出框是怎样和原来的页面交互数据的呢?

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-20 08:57

我看到很多弹出框是新网页的弹出框.请问这种弹出框是怎样和原来的页面交互数据的呢?

万事俱备就差个程序员的主页 万事俱备就差个程序员 | 菜鸟二级 | 园豆:229
提问于:2013-04-01 11:38
< >
分享
最佳答案
0

这是我项目中用到的一个,UploadForm.aspx是你要打开的弹窗,returnValue就是返加值,你可以对它进行操作!

function openUploadForm() {
    var url = "UploadForm.aspx";

    var returnValue = window.showModalDialog(url, "Upload File",
                "location:No;status:No;help:No;dialogWidth:400px;dialogHeight:160px;scroll:no;")

}

 

弹窗里面的内容返回:(主要是你要注册一个返回脚本在弹窗里面,如下代码)

msg为弹窗里面处理操作后的结果信息,你自己可以换成其它任何条件均行。

if (msg != string.Empty)
            Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "",  "<span style='color:Red'>Error: " + msg + "</span>", false);
        else
        {

            string jsScript = "<script>window.returnValue = '" + newFileName
                             + "' ;alert('Upload file successfully.');window.opener=null;window.close();</script>";

            Page.ClientScript.RegisterStartupScript(Page.GetType(), "", jsScript, false);
        }

奖励园豆:5
小笔头大做用 | 初学一级 |园豆:149 | 2013-04-01 18:07
其他回答(5)
0

怎么弹出,能 贴代码不

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2013-04-01 12:21
0

父页面 跟子页面交互的问题

、浮尘年代。 | 园豆:239 (菜鸟二级) | 2013-04-01 13:24

两个单独的页面不能交互么?

 

父页面 跟子页面交互的问题的例子么

0

jquery dialog不就是在一个面中,js交互很简单的的啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-04-01 15:00

我看telireik控件可以做到两个页面交互.

所以想知道两个页面怎么交互.

0

这种Jquery的插件很多,,用ajax返回数据到弹出页面或者提交到弹出页面

问心、 | 园豆:94 (初学一级) | 2013-04-01 15:05
0

如果同一域名下交互完全没有问题,子页面可以获取父页面dom,父页面可以获取子页面dom

Plusone | 园豆:344 (菜鸟二级) | 2013-04-01 17:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册