首页 新闻 会员 周边

怎样为注册表启动项的程序添加参数?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-03 13:55

我用c#写了一个winform程序,程序支持一个叫"-autostart"的启动参数,如果带该参数去启动程序,程序能自动加载上一次关闭前的配置。我在该程序的快捷方式中添加"-autostart"参数,程序能如我所愿地启动并加载上次关闭前的配置(也就是说带参数启动的功能实现了)。但当我在注册表的启动项(HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run) 中添加一个键值:"F:\Projects\AutoBackup\AutoBackup\bin\Debug\AutoBackup.exe" -autostart 时候,该参数却失效了,就像不带参数启动一样。为什么? 怎样才能在启动项中添加带参数启动的键值?

wyman25的主页 wyman25 | 初学一级 | 园豆:16
提问于:2013-04-03 10:27
< >
分享
所有回答(2)
0

把参数也放到引号里面试试,或者把引号去掉试一下

小钊^^ | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2013-04-03 17:29
0

F:\Projects\AutoBackup\AutoBackup\bin\Debug\AutoBackup.exe -autostart

不需要任何双引号 就可以了

我也是搞一下午才搞定,坑爹的引号,但是我看见360,其他写法和楼主一样,但360就可以正常启动

haisen888 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-03-15 20:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册