首页 新闻 会员 周边

C# 关于CookieContainer的问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-06-03 11:02

string[] cookstr = cookieStr.Split(';');


                foreach (string str in cookstr)
                {
                    string[] cookieNameValue = str.Split('=');
                    string value = cookieNameValue[1].Trim().ToString().Replace(",", "%2C");
                    Cookie ck = new Cookie(cookieNameValue[0].Trim().ToString(), value);
                    ck.Domain = ".it168.com";
                    myCookieContainer.Add(ck);
                }

我已经确定cookstr里边有40项,但是最后执行完后myCookieContainer对象里边只有20项,我跟踪了一下发现myCookieContainer集合增加到20项后就添加不进去了,集合数一直是20。这个问题哪位大神遇到过。

问题补充:

没人给我回答吗,顶起

apdaoshi的主页 apdaoshi | 初学一级 | 园豆:141
提问于:2013-04-06 18:40
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-04-06 20:31

我看了  大小默认是300呀

apdaoshi | 园豆:141 (初学一级) | 2013-04-06 21:14

@apdaoshi: 那你加入了20项以后是不是达到了最大的300限制,是大小,不是项的个数

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-04-06 21:32

@chenping2008: 谢谢,我已经解决了

apdaoshi | 园豆:141 (初学一级) | 2013-06-03 11:02

@apdaoshi: 怎么解决的,我也遇到了,可以教一下么

ly丶乐 | 园豆:14 (初学一级) | 2021-01-13 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册