首页 新闻 会员 周边

关于取当前时间

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-06 21:39

我要取当前小时分钟和秒,但是当中以“-”隔开,需要怎么实现,难道只能用数组吗?求解

Ole_Yao的主页 Ole_Yao | 菜鸟二级 | 园豆:236
提问于:2013-04-06 21:24
< >
分享
最佳答案
1

试试DateTime.Now.ToString("HH-mm-ss")

奖励园豆:5
I,Robot | 大侠五级 |园豆:9783 | 2013-04-06 21:31
其他回答(3)
1

什么语言?

前台还是后台?

二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-04-06 21:25

c#,最好前后台都可以给出,谢谢

支持(0) 反对(0) Ole_Yao | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2013-04-06 21:26

@Ole_Yao: 

DateTime.Now.ToString("yyyy-MM-dd hh:mm:ss") ;

MM-必须大写

JS:

http://www.cnblogs.com/carekee/articles/1678041.html

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-04-06 21:30

@二十三号同学: 我需要小时、分钟、秒之间也以“-”连接

支持(0) 反对(0) Ole_Yao | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2013-04-06 21:32

@Ole_Yao: Replace 一下不就行了?

replace(":","-");

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2013-04-06 21:33
1

datetime.now.tostring("HH-mm-ss")

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-04-06 21:32
1

前台Js获取当前日期时间

var date = new Date();
date .getYear();        //获取当前年份(2位)
date .getFullYear();    //获取完整的年份(4位,1970-????)
date .getMonth();       //获取当前月份(0-11,0代表1月)
date .getDate();        //获取当前日(1-31)
date .getDay();         //获取当前星期X(0-6,0代表星期天)
date .getTime();        //获取当前时间(从1970.1.1开始的毫秒数)
date .getHours();       //获取当前小时数(0-23)
date .getMinutes();     //获取当前分钟数(0-59)
date .getSeconds();     //获取当前秒数(0-59)
date .getMilliseconds();    //获取当前毫秒数(0-999)

C#后台

string date= System.DateTime.Now.ToString("hh-mm-ss");

墨猦 | 园豆:668 (小虾三级) | 2013-04-06 21:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册