首页 新闻 会员 周边

表单验证问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-12-20 18:53

为什么用jquery.validate.js进行表单验证,只要一个通过验证就可以提交表单了,还有怎样实现失去焦点的时候验证,如果我没有在文本框里输入什么东西,是去焦点的时候不会验证,求指教....

sweetolive的主页 sweetolive | 初学一级 | 园豆:169
提问于:2013-04-06 22:35
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:5
二十三号同学 | 小虾三级 |园豆:974 | 2013-04-06 23:05

这个我已经看过了,不能解决我的问题...

sweetolive | 园豆:169 (初学一级) | 2013-04-07 17:45
其他回答(1)
0

<script type="text/javascript">
    $(function () {
        $("#validationEdit").validationEngine({
            validationEventTriggers: "keyup blur",  //will validate on keyup and blur  这个就是你想要的各种验证方式
            promptPosition: "topLeft", // OPENNING BOX POSITION, IMPLEMENTED: topLeft, topRight, bottomLeft,  centerRight, bottomRight
            success: false,
            failure: function () { }
        });
    });
   </script>

 

如果还有不懂可直接去百度jquery.validate.js的一些用法

YLY969 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2013-04-07 10:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册