首页 新闻 会员 周边

IOS 访问 WCF 接收数据超出最大字符串内容长度配额 (8192) 如何解决?

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]
 请问各位大神如何解决 IOS 访问 WCF 接收数据超出最大字符串内容长度配额 (8192) ? 
 这个问题一直困扰着我。
问题补充:

怎么修改IOS客户端解决?

尹哲风的主页 尹哲风 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2013-04-07 09:36
< >
分享
所有回答(2)
0

在服务端的web.config中设置一下maxStringContentLength

参考博文:WCF开发异常(4):The maximum string content length quota (8192) has been exceeded while reading XML data

dudu | 园豆:31048 (高人七级) | 2013-04-07 10:29

服务端不变,只修改ios客户端,怎么修改?

支持(0) 反对(0) 尹哲风 | 园豆:182 (初学一级) | 2013-04-07 11:13

@尹哲风: 这是服务端的限制,必须要在服务端改

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31048 (高人七级) | 2013-04-07 13:04

@dudu: 我做一个.net客户端测试接收wcf ,只是修改下客户端的限制就可以正常接收了,但ios下,不知道怎么修改。

支持(0) 反对(0) 尹哲风 | 园豆:182 (初学一级) | 2013-04-07 13:58

@尹哲风: iOS中是如何接收的?

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:31048 (高人七级) | 2013-04-07 14:15
0

http://www.cnblogs.com/li-peng/archive/2012/11/29/2794715.html

<binding name="webBinding" maxBufferPoolSize="2147483647" maxBufferSize="2147483647" maxReceivedMessageSize="2147483647">

          <readerQuotas maxDepth="2147483647" maxStringContentLength="2147483647"

                        maxArrayLength="2147483647" maxBytesPerRead="2147483647"

                        maxNameTableCharCount="2147483647"/>
li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-04-07 11:07

服务端不变,只修改ios客户端,怎么修改?

支持(0) 反对(0) 尹哲风 | 园豆:182 (初学一级) | 2013-04-07 11:14

@尹哲风: 

这好像是服务的问题

支持(0) 反对(0) li-peng | 园豆:954 (小虾三级) | 2013-04-07 11:15

@bluejance: 我用.net 做了客户端测试接收,修改下最大配额就可以成功接收了,但ios下有没有修改最大配额的属性。

支持(0) 反对(0) 尹哲风 | 园豆:182 (初学一级) | 2013-04-07 13:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册