首页 新闻 会员 周边

动态生成菜单

0
[已解决问题] 解决于 2013-07-11 12:05

点击一级菜单是显示二级菜单,在点击其他的一级菜单,显示二级菜单,原先的二级菜单隐藏,就像 通达OA菜单一样效果,怎么做。再就是,结构是从后台生成的,怎么在后台代码写JQ,在前台怎么获取后台写的JQ。一级二级三级菜单都是从数据库获取出来

zyxh的主页 zyxh | 菜鸟二级 | 园豆:201
提问于:2013-04-10 12:03
< >
分享
最佳答案
0

已经解决了

zyxh | 菜鸟二级 |园豆:201 | 2013-07-11 12:02
其他回答(3)
0

给你个参考。。

http://www.codefans.net/jscss/code/4101.shtml

一级二级三级菜单实际上都是在页面上的。只是通过JQ隐藏和显示出来。。

不懂装懂 | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2013-04-10 12:27
0

这个是我用jquery实现的,希望对你有所帮助。http://www.cnblogs.com/QLJ1314/archive/2012/11/22/2783421.html 只是没有显示和隐藏部分这个你可以加个鼠标事件来实现

妍珊 | 园豆:1169 (小虾三级) | 2013-04-10 14:01
0

新旺铺,怎么加css?????

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 18:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册