首页 新闻 会员 周边

网页上的数据采集

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

http://liansai.500.com/我想采集这个页面上数据然后保存到自己的站上,自己站上的数据也跟着他变化,怎么获得他子页面的那些数据也能在自己的站上显示

云端阿彬的主页 云端阿彬 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2013-04-10 14:45
< >
分享
所有回答(5)
0

我的思路是自己写个小程序,采集他的网站,将数据放到自己网站,定时采集,然后放出去

袁家小黑球 | 园豆:1045 (小虾三级) | 2013-04-10 15:49
0

92506651群问

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-10 18:53
0

网络爬虫把,爬他的数据

twistting | 园豆:575 (小虾三级) | 2013-04-30 11:39
0

不想爬网就用iframe把它显示在你页面上

Mr 88 | 园豆:238 (菜鸟二级) | 2013-07-27 13:24
0

做个爬虫  解析他的数据 有用的保存下来(可以保存到数据库)  然后自己的网站就可以用了

Moulton | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-10-26 17:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册