首页 新闻 会员 周边

关于Silverlight如何导航到在另一个项目中开发的Page?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

一直没注意过SL中的导航,用到时突然晕了。

在启动项目之外的类库项目中定义了一个Page。显示方式一直在用代码:

contentFrame .contet = new PG_Hyppy();

现在需要用 NavigateUri="/PG_Hyppy" 的方式导航到网页,而不是用代码创建Page,

突然意识到自己不知道这个页的路径在那里?

上网查了,说可以使用UriMapper,但不知道路径,实在不知道这个影射地址怎么填,试了相对路径、绝对路径等,但都失败了。

有知道的指引一下吧,晕死了。使用导航就必须提供Uri,却在Web下找不到文件(也就更不知道路径了)。

            <navigation:Frame x:Name="ContentFrame" Style="{StaticResource ContentFrameStyle}"
                              Source="/Home" Navigated="ContentFrame_Navigated" NavigationFailed="ContentFrame_NavigationFailed">
                <navigation:Frame.UriMapper>
                  <uriMapper:UriMapper>
                    <uriMapper:UriMapping Uri="" MappedUri="/Views/Home.xaml"/>
                        <uriMapper:UriMapping Uri="/{pageName}" MappedUri="/Views/{pageName}.xaml"/>
                    </uriMapper:UriMapper>
                </navigation:Frame.UriMapper>
            </navigation:Frame>

maxsnake的主页 maxsnake | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2013-04-10 22:27
< >
分享
所有回答(3)
0

自己写个方法,下载xap包,导航到相应view

一梦三只鸭 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2013-04-27 13:00
0

我是新手,学习中···

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-05-26 15:00
0

加载xap包,然后跳转到指定的页面。

Lin_pin | 园豆:74 (初学一级) | 2013-11-19 22:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册