首页 新闻 会员 周边

为什么这段asp代码总是出错?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-05 08:13
<%
dim conn,connstr,rs,temp,sql
Set Conn=Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Connstr="DBQ="+server.mappath("db2.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DriverId=25;FIL=MS 

Access;ImplicitCommitSync=Yes;MaxBufferSize=512;MaxScanRows=8;PageTimeout=5;SafeTransactions=0;Threads=3;UserCommitSync=Yes;"
Conn.Open connstr
Set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="SELECT * FROM sheet1 order by 字段1"
rs.Open sql,conn,3,2



  mark="" 
  dim M
for M=1 to 35
do
   if rs("字段2")=M then
    if not rs.eof then  
        rs.movenext
    end if
    if len(rs("字段2"))=1 then  mark=mark & "0" & rs("字段2") & " "
    if len(rs("字段2"))=2 then  mark=mark & rs("字段2") & " "
   end if


if not rs.eof then rs.movenext
loop until rs.eof
response.write mark & "<BR>"
next



%>

其中  if rs("字段2")=M then 中的M换成具体的数字就不会出错!

 

我主要是想显示大乐透第一个数字分别是1到35时,统一显示下一期开的号.

 

我想实现的就是显示"大乐透"第一位号码在分别开01...35后接着的那一期开的号码,统一显示出来.(注意:是接着的后一期号码,不是当前期!!!)

问题补充:

再顶顶

新阿伦的主页 新阿伦 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2013-04-11 15:05
< >
分享
所有回答(1)
0

哥们你把错误信息放出来啊。

riceHuang | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2013-04-11 23:09

错误 '80020009'

/cai/index2.asp,行 18

怀疑是指针的问题!因为我已经到了eof,再do loop,就出错!但我强制移动指针,也不行!

 

我想实现的就是显示"大乐透"第一位号码在分别开01...35后,接着的那一期开的号码,统一显示出来.(注意:是接着的后一期号码,不是当前期!!!)

 

支持(0) 反对(0) 新阿伦 | 园豆:41 (初学一级) | 2013-04-12 09:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册