首页 新闻 会员 周边

checkbox在ff下怎么比label高出一截?

0
[已解决问题] 解决于 2013-04-16 15:31

就是这个样子的。

怎么能搞成一排对齐

后面的是label

百品的主页 百品 | 菜鸟二级 | 园豆:253
提问于:2013-04-12 15:17
< >
分享
最佳答案
0

默认是不对齐的

加上这些样式

<style>
label{vertical-align:middle}
.inputcheckbox{vertical-align:middle;}
body{font-family:tahoma;font-size:12px;}
</style>

奖励园豆:5
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-04-14 20:21
其他回答(5)
0

<asp:CheckBox ID="CheckBox2" runat="server" Text="全选"  />  这样不就好啦,干嘛要用lable啊!

流逝的光辉岁月 | 园豆:95 (初学一级) | 2013-04-12 16:01

用html

支持(0) 反对(0) 百品 | 园豆:253 (菜鸟二级) | 2013-04-16 15:15
0

上面的办法可以呢···

还有我自己使用的一种办法,用vertical-alignsuper控制两个的对齐位置

丹扬 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-04-12 16:08
0


if %num%==3(
goto close

:startit
echo  123
pause

zhi++ | 园豆:487 (菜鸟二级) | 2013-04-12 19:10
0

用一楼的方法最好

不负春光,努力生长 | 园豆:1382 (小虾三级) | 2013-04-12 21:31
0

因为那个全选和框的宽度不够用,所以全选掉下去了,给他们制定宽度试试,或者给二者所在的容器更宽的宽度。

arg | 园豆:1047 (小虾三级) | 2013-04-15 23:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册