首页 新闻 会员 周边

用AJAX做的一个无刷新省市三级联动,在本地上运行没有

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2009-02-06 16:44

用AJAX做的一个无刷新省市三级联动,在本地上运行没有问题,但是放到服务器上三个dropdownlist都没数据,请问这是怎么回事?

liangjer的主页 liangjer | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2009-02-05 17:15
< >
分享
最佳答案
0

一般都是配置文件的问题

不过一般这种情况用js解决 而不是用ajax

我以前也是你这种想法

但是这样太耗资源

服务器抗不住

小眼睛老鼠 | 老鸟四级 |园豆:2731 | 2009-02-05 17:17
其他回答(1)
0

使用JS动态添加的项在服务器端是取不到的,因此要做AJAX的话不需要使用DropDownList,可以简单地写

<select id="city" name="city"/>

在服务器端通过Request.Forms["city"]来取

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2009-02-05 20:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册