首页 新闻 会员 周边

authentication的loginUrl网页难道不能带<script src=...

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2009-02-12 16:23

建立测试环境步骤如下:

1。建立一个“ASP.NET Web应用程序”项目

2。添加Login.aspx,添加Login.js

3。在Login.aspx的Head中加入:  <script src="Login.js" type="text/javascript"></script>


4。把web.config的authentication部分改成如下:
  <authentication mode="Forms">
   <forms loginUrl="Login.aspx"></forms>
  </authentication>
  <authorization>
   <deny users="?"/>
  </authorization>

运行程序,弹出错误提示:“行:3   错误:语法错误”

如果把<script src="Login.js" type="text/javascript"></script>这一句取消,就没问题。

这是什么原因?

我从来没有用过authentication,今天第一次试就遇到这种问题,真惨!

问题补充: 今天忽然想通了,在申请Login.js时,系统也去检测它属于非法资源,因此又转向Login.aspx,这样你来我往,可能就出错了。 如果发布到IIS中,又不会出错。 这样,我只好把Login所要的资源放在一个目录Login,然后设置该目录任何人都可以访问: <configuration> <location path= "Login"> <system.web> <authorization> <allow users="*"/> </authorization> </system.web> </location> </configuration>
yzx99的主页 yzx99 | 初学一级 | 园豆:137
提问于:2009-02-09 22:29
< >
分享
最佳答案
0

将应用布署到IIS试一下,可能是vs自带那个小Web服务器安全模型支持的不是很好。

牟向阳 | 菜鸟二级 |园豆:275 | 2009-02-10 20:50
其他回答(1)
0

应该是输入错误吧.看一下你的script那一行里是不是输入了全角字符什么的.

deerchao | 园豆:8367 (大侠五级) | 2009-02-09 23:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册