首页 新闻 会员 周边

使用URLRewrite后,IIS首页出现问题。

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]
<DIV class=Content> <P>由于使用了URLRewrite 导致请求都被asp.net接管了。于是IIS默认的首页就失效了。<BR>查找了一下解决办法是使用一个重写。来重写对于/的判断。定向到default.aspx页面。但是我做了以后,还是不行。页面还是无法打开。是我的规则写的错误?一个空的规则没那么复杂吧。下面是我写的规则。</P> <P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;RewriterRule&gt;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;LookFor&gt;~/&lt;/LookFor&gt;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;SendTo&gt;~/default.aspx&lt;/SendTo&gt;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;/RewriterRule&gt;</P> <P>&nbsp;我其他的规则都能起作用,就这个死活都不行。网站是.net 1.1编写的,使用.net2.0访问的时候没有出现首页的问题,但是使用的fckeditor.net 出问题。如果使用.net1.1来访问,就出现首页无法找到的问题,大家帮忙分析一下是怎么回事?</P> <P>还有点问题就是我在web.config中增加了了httphandle中*的解析以后,首页的问题可以解决,但是很多图片都无法显示了。 我都郁闷了,到底什么原因呢?以前也没改过这个东西,但是没有出现这个问题的,服务器换了个地址就这样了。痛苦。下面是HTTPHandle内容:&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;httpHandlers&gt;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;add verb="*" path="*.aspx" type="BizFacade.RewriterFactoryHandler, BizFacade" /&gt;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;add verb="*" path="*.html" type="BizFacade.RewriterFactoryHandler, BizFacade" /&gt;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &lt;add verb="*" path="*" type="BizFacade.RewriterFactoryHandler, BizFacade" /&gt;<BR>&lt;/httpHandlers&gt;</P> <P>取消掉*的解析,首页就不能用,加上就有一些图片显示不出来。</P></DIV>
迷路中的路人甲的主页 迷路中的路人甲 | 初学一级 | 园豆:93
提问于:2008-01-17 11:09
< >
分享
其他回答(3)
0
使用了URLRewrite 也不会所有的都有 asp.net 接管吧,你用的是虚拟主机还是自己的服务器呢?
niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2008-01-17 12:29
0
自己的服务器的话要不可以试试这个ISAPI的重写组件,速度快,挺好用的. IonicIsapiRewriter
沙加 | 园豆:3680 (老鸟四级) | 2008-01-17 17:11
0
你自己的BizFacade.RewriterFactoryHandler是怎么写的?对图片后缀文件有什么处理吗?
yww | 园豆:190 (初学一级) | 2008-01-19 09:20
0
自己实现一个html的Handle,并且需执行的aspx需要放在一起,在Rewriter中应该分离开
一根神棍研古今 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-03-07 22:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册