首页 新闻 会员 周边

怎么只得到日期,不要时间

0
[已关闭问题] 解决于 2013-05-06 15:17

@Html.DisplayFor(modelItem => item.ReceiveDate.ToShortDateString())

提示错误:模板只能用于字段访问、属性访问、一维数组索引或单参数自定义索引器表达式。

datetime类型怎么只得到日期,不要时间?

问题补充:

模板只能用于字段访问、属性访问、一维数组索引或单参数自定义索引器表达式。              说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未经处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。            
异常详细信息: System.InvalidOperationException: 模板只能用于字段访问、属性访问、一维数组索引或单参数自定义索引器表达式。
源错误:

行 63:         </td>
行 64:         <td>
行 65:             @Html.DisplayFor(modelItem => item.ReceiveDate.ToShortDateString())
行 66:         </td>
行 67:         <td>

 为什么这样会出错啊?

ReceiveDate 是datetime类型的,

另外这个是在MVC4的视图里的,是不是不支持这样转换?

Meen的主页 Meen | 菜鸟二级 | 园豆:321
提问于:2013-05-06 11:57
< >
分享
其他回答(1)
0

再提供一个GET属性.用来取日期.

item.ReceiveDateVal; // 只拿出日期.

三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2013-05-06 12:34
0

ToString("yyyyMMdd");

truename | 园豆:168 (初学一级) | 2013-05-06 12:55

试了,还是不行啊

支持(0) 反对(0) Meen | 园豆:321 (菜鸟二级) | 2013-05-06 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册