首页 新闻 会员 周边

iis7 配置.net 4.0问题?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-05-07 11:00
配置到iis7可以正常运行,前提是把所有程序都交给C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319\aspnet_isapi.dll 执行,导致我更目录下面静态html或者txt文件无妨访问,请问如何解决?
ω♪zone咕咯的主页 ω♪zone咕咯 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2013-05-07 10:03
< >
分享
最佳答案
1
html
txt这些都是可以单独配置的啊

StaticFileModule,DefaultDocumentModule,DirectoryListingModule
对于静态的文件。

还有为何需要所有的程序都交给一个进行处理呢?
收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2013-05-07 10:50

先谢谢您的帮助,

StaticFile这个配置我检查是有的,我在配置的时候也是在网上查看了一些信息,添加脚本映射请求路径为 * 号,我的程序才能正常访问,其他配置我就知道了,请问您能帮我吗?
ω♪zone咕咯 | 园豆:115 (初学一级) | 2013-05-07 10:55

非常感谢,受您的启发,我将html后缀的单独设定了一个模块映射StaticFileModule就可以了。再次感谢!

ω♪zone咕咯 | 园豆:115 (初学一级) | 2013-05-07 10:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册