首页 新闻 会员 周边

ASP.NET MVC4的Html.ActionLink中的LinkText和提交参数如何动态生成,求解,急急急!!!

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-05-25 11:40

示例如下:

<% foreach (var item in ViewBag.BSCCategoryCount)

       {%>

          <li><%:Html.ActionLink %>(“动态添加”, "alarmInfo", "AlarmList", new { @category = “动态添加”,indicators = "动态添加" }, new { @class="1"})%></li>

<%} 

      %>

 

现在要求标记为“动态添加”处都要求通过foreach得到的值动态填充,请问该字符串怎么拼接,是需要占位符吗?求大神指点!!!

郑毅的主页 郑毅 | 菜鸟二级 | 园豆:235
提问于:2013-05-25 00:50
< >
分享
最佳答案
0

直接用html 的 a 标签就可以

<li><a href="@Url.Action("alarmInfo","AlarmList")" category="@item.category" indicators = "@item.indicators" class="1">@item</a></li>

 

 

收获园豆:10
geass.. | 小虾三级 |园豆:1821 | 2013-05-25 07:23

虽然我对<a>标签有点排斥,但此方法可以使用,谢谢!

郑毅 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2013-05-25 11:39

现在用了一下,发现还是用不了,组成的链接成了这样的http://localhost:20099/AlarmInfo/@Url.Action(,明显不对

郑毅 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2013-05-25 16:55

@郑毅: 因为我写的那个例子是 razor 视图用的,你把 @ 替换成 <%: %> 就可以。

<%:Html.ActionLink (item.category, "alarmInfo", "AlarmList", new { @category = item.category,indicators = item.indicators }, new { @class="1"})%>

razor 视图 比 webform 

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2013-05-25 20:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册