首页 新闻 会员 周边

这样的log4net配置怎么写

0
[已解决问题] 解决于 2013-05-28 13:47

每天的日志是一个文件夹,一个日志文件最大size是50M

拖鞋王子的主页 拖鞋王子 | 初学一级 | 园豆:37
提问于:2013-05-27 12:21
< >
分享
最佳答案
0
<appender name="RollingLogFileAppender" type="log4net.Appender.RollingFileAppender" >
      <param name="AppendToFile" value="true"/>
      <param name="MaxSizeRollBackups" value="5"/>
      <param name="RollingStyle" value="Date"/>
      <param name="StaticLogFileName" value="false"/>            <-- 看这里的配置
      <encoding value="UTF-8" />
      <param name="MaximumFileSize" value="50MB"/>               <-- 看这里的配置
      <param name="File" value="./logs/"/>                       <-- 看这里的配置
      <datePattern value='yyyy-MM-dd/yyyy-MM-dd".log"' />        <-- 看这里的配置
      <layout type="log4net.Layout.PatternLayout">
        <param name="Header" value="---------------------- header --------------------------&#xD;&#xA;"/>
        <param name="Footer" value="---------------------- footer --------------------------&#xD;&#xA;"/>
        <param name="ConversionPattern" value="%d [%t] %-5p %c [%L] - %m%n"/>
      </layout>
    </appender>

奖励园豆:5
三阶 | 小虾三级 |园豆:1436 | 2013-05-27 13:00

我设了文件最大尺寸是5MB,到了5MB后没有到新文件了去

拖鞋王子 | 园豆:37 (初学一级) | 2013-05-27 17:23

如果需要按每天一个文件,并且还要按照容量大小来分割呢?

比如:

2013-7-1.log

2013-7-1.log.1

2013-7-1.log.2

每个文件最大100KB

dotnetgeek | 园豆:482 (菜鸟二级) | 2013-07-15 15:02

@dotnetgeek: 

 <datePattern value='yyyy-MM-dd/yyyy-MM-dd".log"' />

三阶 | 园豆:1436 (小虾三级) | 2013-07-15 20:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册