首页 新闻 会员 周边

Slivelight 项目里面中DataGrid根据某列值得到该行

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-08-29 09:46

Slivelight 项目里面中DataGrid数据控件 根据某一列中的一个值指向到该行 应该怎么写

Flying_Boy的主页 Flying_Boy | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2013-05-30 14:33
< >
分享
最佳答案
0

这要通过搜索了,遍历所有列的值匹配目标值,满足情况则记录这一行

收获园豆:20
WuRang | 小虾三级 |园豆:1730 | 2013-05-30 14:38

ObservableCollection<CODETYPE> list = (ObservableCollection<CODETYPE>)dt.ItemsSource;
for (int i = 0; i < list.Count; i++)
{
if (type == list[i].CODE_TYPE)
{
//MessageBox.Show(type + " " + list[i].CODE_TYPE);

}
}

已经遍历了 查找满足条件的值在哪一行啊

Flying_Boy | 园豆:185 (初学一级) | 2013-05-30 14:48

@164266729:  i不就是满足条件的行么

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-05-30 14:52

@WuRang: i是把付给DataGrid的值拿了出来 现在在这里知识一个List几何的索引 不是DataGrid的索引值 所以不满足条件啊

Flying_Boy | 园豆:185 (初学一级) | 2013-05-30 14:55

@164266729: 其实list就是读取datagrid的数据源,所以布局索引也是同样顺序吧。或者你用datatable来做datagrid的数据源,然后遍历dt的column,把匹配的row读出来就行了。

WuRang | 园豆:1730 (小虾三级) | 2013-05-30 15:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册