首页 新闻 会员 周边

Calendar时间类型数据查询结果时分秒显示为零

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-06-05 09:07
我保存的是Calendar类型的时间精确到时分秒,数据库的时间数据为2013/5/31 11:31:57,可在查询输出结果时,后面的时分秒都是零是怎么回事?如何才能正确获取输出数据库的时间?
我的测试代码是这样写的
Calendar c = Calendar.getInstance();
c = tr.getTr_time();
SimpleDateFormat sdf1 = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
String time = sdf1.format(c.getTime());
System.out.println(time);
c = tr.getTr_time();的Tr_time是数据库的时间字段
输出结果是    2013-05-31 00:00:00
打酱油的茬的主页 打酱油的茬 | 初学一级 | 园豆:117
提问于:2013-06-01 10:05
< >
分享
最佳答案
0

应该是从数据库取得时间后,在保存到实体类中时,将日期转换成Calendar时,丢失了日期。

你可以debug看一下 你的tr里面的Tr_time的字段值 。

为什么实体类里面要用Calendar 来接受数据库返回的日期。换成date试试。

收获园豆:10
holyshare | 菜鸟二级 |园豆:214 | 2013-06-03 17:31

谢谢!

打酱油的茬 | 园豆:117 (初学一级) | 2013-06-05 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册