首页 新闻 会员 周边

excel2007上传的时候时间格式判断

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2013-06-24 15:02

excel2007上传的时候,时间《2012-12-12  12:12:12》格式变成了《"41255.508472222224"》; 这种的数字,可以强制转换成时间格式,但是我有int类型的数字,也会一起被转换,怎么判断是否是时间格式的,TryParse的时候也不行,因为这种数字传进去以后报错!

c#
考虑到五岁的限制的主页 考虑到五岁的限制 | 初学一级 | 园豆:53
提问于:2013-06-04 18:48
< >
分享
所有回答(1)
0

DateTime dt =DateTime.FromOADate(41255.508472222224);

 

用这个试试

Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-06-04 19:11

这个我知道的 我就是这样转了,但是那个int类型的数字 也转成datetime 类型的了

支持(0) 反对(0) 考虑到五岁的限制 | 园豆:53 (初学一级) | 2013-06-04 21:23

@月下诗: 这没办法的了 如果可以,只能是限制个范围来区分了 如在这年份区间的是日期,其它的是INT

支持(0) 反对(0) Yu | 园豆:12980 (专家六级) | 2013-06-05 08:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册