首页 新闻 会员 周边

RAW vb.net 针式打印机 项目winspool.Drv

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2013-06-26 17:05

winspool.Drv打印 已经实现 请问 您了解怎么设置打印字体 和 文字大小吗?
我使用
hFont = CreateFont(4, 4, 0, 0, 1, 0, 0, 0, DEFAULT_CHARSET, OUT_DEFAULT_PRECIS, CLIP_DEFAULT_PRECIS, PROOF_QUALITY, DEFAULT_PITCH, "Arial")
hOldFont = SelectObject(PrinterHandle, hFont)

PrinterHandle : 打印句柄。

但是这样不起作用
谢谢

参考这个 但是想设置 字体和 字体大小

http://www.cnblogs.com/deng02/archive/2012/06/21/2558211.html#2406446

红耳的主页 红耳 | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2013-06-10 14:22
< >
分享
最佳答案
0

没解决

红耳 | 初学一级 |园豆:49 | 2013-06-26 17:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册