首页 新闻 会员 周边

C# 如何批量声明类

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-07-16 15:58

比如
Class  c1=new Class();
...
Class  cn=new Class();

c#
新麦穗的主页 新麦穗 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2013-06-13 14:18
< >
分享
最佳答案
0

int num=100;//创建个数

Class[] subclass = new Class[num]

for(i=0;i<n;i++)

{

  subclass[i] = new Class;

}

收获园豆:5
diorlv2010 | 初学一级 |园豆:188 | 2013-06-14 09:36
其他回答(5)
1

Class[] myclass=new Class[10];

for:

  myclass[i]=new Class();

叶小党 | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2013-06-13 14:25
1

请用泛型  class classname<T>:where T:class

list<calssname> Getclass=new list<classname>();

getclass.add();

小坡子~ | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2013-06-13 16:13
0

需要针对需求啊,这样的要求意义不大吧

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2013-06-14 10:35
1

批量需要一致的模版,有了模版,楼上的方法就是。否则无法批量。

goooogs | 园豆:64 (初学一级) | 2013-06-14 11:19
0

给类加一个clone方法。 

new操作执行构造函数,若时间很长时,多次new就低效。在初始化信息不发生变化的情况下,克隆是最好的办法,

北落师门α | 园豆:17 (初学一级) | 2013-06-15 13:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册