首页 新闻 会员 周边

gridview 空值问题!!

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

从数据库 的一张表取值绑定到gridview上显示(绑定这张表的所有数据)  而这张表里有两个字段的数据位空,当在页面显示时  为什么 那两个位空的字段 会显示位负数呢! (-7.........) 按理来说应该为空的两个字段在 gridview上显示什么都没有的啊!!~~  (这两个为空的字段类型为int)
  各位高手帮下忙啊!~·· 急·· 

 

一飞的主页 一飞 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2009-02-19 16:36
< >
分享
其他回答(6)
0

你单步进去调一下看看

追梦人~ | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-02-19 17:02
0

看你原来的表是不是有默认值!还有就是看看你的连接数据的代码有问题没!因为你没有代码,很难说的清楚!

子夜星辰 | 园豆:1613 (小虾三级) | 2009-02-19 17:35
0

mark...

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2009-02-19 17:43
0

进去调试看看,gridview绑定的数据源应该就有 -7了。应该是sql端的问题

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2009-02-20 09:11
0

debug

neilxiang | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2009-02-20 10:46
0

debugdebugdebugdebugdebugdebugdebug

KiNg.JiOnG | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2009-02-20 11:52
0

调试下,是否GridView绑定时设置了默认值,或是数据库有默认值,再或者就是你sql的问题了。。

Mervin | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2009-02-20 14:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册