首页 新闻 会员 周边

html背景颜色不显示在ie9中

0
[已解决问题] 解决于 2013-06-19 11:27

CSS :


.main_le li.vio,.main_ri li.vio{background:-webkit-gradient(linear,100% 0,0 0,from(#876CD5),to(#5333AE));background:-o-linear-gradient(right,#876CD5,#5333AE);background:-moz-linear-gradient(right,#876CD5,#5333AE);}

 

代码:

<a href="http://job.js118114.com/job_xy/Controller/activity.php"  ><li class="vio" ><b>热点活动</b><cite class="ico03"></cite></li></a>

在其他的浏览器中显示 火狐 360 谷歌 都可以的  ,不要告诉我什么设置ie辅助 么的用 求大神

小tt的主页 小tt | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2013-06-18 17:31
< >
分享
最佳答案
0

IE:
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#cccccc', endColorstr='#000000');

奖励园豆:5
kylin.chen | 小虾三级 |园豆:983 | 2013-06-19 10:26

是不是直接把background后面的 替换成filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#cccccc', endColorstr='#000000');

小tt | 园豆:157 (初学一级) | 2013-06-19 10:29

@小tt: 单独追加一个。不过渐变色是有很多浏览器不匹配的。建议用图片做这种东西。

kylin.chen | 园豆:983 (小虾三级) | 2013-06-19 10:37
其他回答(1)
0

现在怎么问问题的人都这种口气?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2013-06-19 11:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册