首页 新闻 会员 周边

Dictionary<T,T>最多能存多少个KeyValue,跟T的类型是否有关系?

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

在内存不限制的情况下:

Dictionary<T,T>最多能存多少个KeyValue,跟T的类型是否有关系?求高手解答

List<T>是否跟Dictionary一样呢?

花生!~~的主页 花生!~~ | 初学一级 | 园豆:106
提问于:2013-06-19 18:01
< >
分享
所有回答(5)
0

可以放无数个.只要内存够大.

存放的数量和T类型没有关系,是和内存的大小有关系

如果非要说关系的话,如果是int,那肯定只能放从int最小到int最大这些了.

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2013-06-19 18:11

不是的。我测试过了。int类型不到一亿就OutofMemeory了。。

支持(0) 反对(0) 花生!~~ | 园豆:106 (初学一级) | 2013-06-19 22:20
0

楼上说的对, 看类型的GetHashCode的实现了

悟了 | 园豆:521 (小虾三级) | 2013-06-19 20:40
0

这个,应该看你机器本身的内存大小吧~

幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-20 00:28

没关系。8G内存跑到3G多了就溢出了

支持(0) 反对(0) 花生!~~ | 园豆:106 (初学一级) | 2013-06-20 08:25

@花生!~~: 这个是内存保护引起的。

支持(0) 反对(0) 幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2013-06-20 09:50
0

看内存,键值不重复

BarneyZhang | 园豆:8 (初学一级) | 2013-06-20 17:37
0

跟当前应用程序域所设置的内存上限有关,  分配的内存用光了就OUT了    你的物理内存大小只是理论上限值

琳枫 | 园豆:217 (菜鸟二级) | 2013-06-21 22:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册