首页 新闻 会员 周边

一个泛型的语法问题,求教。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2014-01-27 10:45
Reg2V5RspArgs m = null;
            if (pe.zipFlag == 1)//需要解压
            {
                MemoryStream tmp = new MemoryStream();
                using (GZipInputStream upzipStream = new GZipInputStream(body))
                {
                    m = Serializer.Deserialize<Reg2V5RspArgs>(upzipStream);

                }
}

大概说一下场景,这是收到一个响应的数据流,然后反序列化出一个对象 Reg2V5RspArgs
但是,不可能只有一种类型.
我们项目是根据响应流中的cmd=12(对应类Reg2V5RspArsg) 这个cmd来区分应该反序列化出哪种类型的.
怎么能实现

Serializer.Deserialize<Reg2V5RspArgs>(upzipStream);

Reg2V5RspArgs,根据不同的,cmd(整型)来动态的反序列化呢?

蝗虫的大腿的主页 蝗虫的大腿 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2013-06-25 17:32
< >
分享
所有回答(2)
0

 建立 基类 实现类型继承

世界万物 | 园豆:276 (菜鸟二级) | 2013-06-25 18:29
0

要不写个swith语句?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2013-06-25 23:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册